hpl juli

hpl bulan juli udah ada yang lahiran ? saya 14 juli tapi belum ada tanda tanda ?

32 Các câu trả lời

Saya 9 juli besok ini bun tapi belom ada tanda2 sama sekali bun, minggu kemaren cuma kontraksi palsu doang tapi lama banget dari pagi ampe sore Minta doanya aja ya bunda2

5y trước

Moga lncar ya cpt lhiran amin

Saya tgl 18 Juli bun, cuma blm ngrasa yg bner2 mules... semangat bun...semoga kita di lancarkan lahiran nya 🤗

sy hpl 25 juli bagian miss v dan lakangan linu bgt si baby kadang suka nekan nekan kebawah pinggang juga linu😥

Saya 27 juli. Selangkangan tmbah sakit ngapa2in , tdur susah bget sngking sakitnya, perut jga suka perih2 nih.

Saya hpl 25 juli bun..skrg belum ada mules2 kontraksi sih..tp tulang vagina udah sakit bgt kalo jalan..

5y trước

sama bun saya posisinya udah bagus semua. tinggal tunggu kontraksi aja.

Sama,cuman sering konpal ajh bun nungguin ada lendir sm flek ajh.apa krna ank prtma ya msh cari2 jlan lahir...

5y trước

saya ada keluar lendir bun. tpi gk ada darahnya

sering dipake hubungan suami istri bund, krna bs melunakkan mulut rahim serta bikin kontraksi n pembukaan

5y trước

sperma nya dikeluarkan di dalam bund FIKA, klo untuk yg LDR,sy jg LDR selama 6 bln kmrn hamil anak kedua, ternyata si dedek lahir tepat di malam kedua setelah Ayahnya dateng, alternatif lain buat yg LDR -makan kurma scra ganjil min.5 biji -jalan cepat sehabis subuh 15-25 menit -naik turun tangga pelan2 -pelvic rocking pake gym ball -senam kegel

saya tgl 25 Juli bun. tapi perut udah sering kencang dan tulang vagina udah terasa sakit. #anak pertama

5y trước

sama bun.

aku juli juga bun tp tgl 20 juli , cuma yaa udh banyak yg nanyain kok blm lahir juga 😓

5y trước

amin

saya 21 juli bun belum ada tanda apa" juga,jadi gk sabar lagi rasa nya pengen liat debay