bingung

hpl beda2 pertama usg hpl 21-23agustus .. usg kedua hpl 6agustus-2september ketiga liat letak posisi kepala dah dibawah hpl tgl 10-17agustus dan dah lewat semua beby pun belum launcing.. jdii bingung cemas was was sendiri bun ..solusinya harus gimana ni bun..

2 Các câu trả lời

Sabar bun masa kelahiran udh ada wktu rajin kontrol aja bun biar ttap terpantau...

5y trước

hehey iya bun.. maklum anak permata bun.. dah ndak sabar hehey

Hasil USG pertama biasanya lebih akurat bun . semangat bunda

5y trước

Bun aqu Jga beda"hasilnya setiap usg .. Pertama hpl 17 -11-2019 Dan sy usg ke dua klinya hpl 29 -10-2019 Truz usg Lg hpl 26 -10 ...jadi bingun bun udah lewat . 😢😢