HPL Agustus

HpL Agustus bunda-bunda udah ada yang lounching belum debaynya. Sharing yuk apa aja yg di rasakan sekarang. Saya hpl bidan 6 Agustus kmarin,tapi dedek blm lounching yang dirasa perut sering kenceng,pinggang sakit bgt,sering BAK,miss v ngilu banget,tapi debay masih anteng di dalem.. HPL dokter 20 Agustus

2 Các câu trả lời

Sama bunda... HPL saya hari ini 7 agustus dan dedek belum lounching.. Semoga segera lonching ya bunda... Amin 😇