september

Hpl 30 september adakah yang sama.. Apa jk nya ddek nya buibu? ?????

13 Các câu trả lời

Kalo dari usg hpl 28 september. Kalo bidan 17oktober saya bun, jadi bingung🙄

Wah sama saya 30 september jg buuun, jenis kelamin insya Allah perempuan bun😊

5y trước

semoga beneran cewe ya bun😊iya ya banyakan cewe bulan september

Hehehehe.. saya udh launching Bun kalo UK segitu udh jelas harusnya JK nya

5y trước

Hehehehe... SDH lama Bun, SDH nyaris 4 BLN an

Hpl 13 septmber, jk laki2, doain lancar dan slamet ya bund

q insya allah tgl 17 september bun, insya allah jk cwek

Kalau saya hpl 8 sept bun, insyaAllah cewe

aku 18 september bun . insyalloh cwe sih

5y trước

aamiin aamiin bundaa makasii . bunda juga ya semoga di beri kelancaran🙏🙏

Saya 6 sep insakallah laki2

Saya 9 sep bun, in shaa Allah laki2

5y trước

Smoga di lancarkan bunn.. Aminn Saya pas usg kemarin katanya cwe tafi feeling kuat klw beby nya cowo 😂

26 september bun jk babyboy