HPL

HPL 29juli , sekarang UK 38w1d tapi belum ngerasain apa2 ! Cuman udah berasa ngeganjeul kebawah bgt perut nya !! Udah jalan pagi , duduk jongkok, tp belum ada tanda apa2 ! Doain ya Bun supaya dd nya cpt ngasih gelombang cinta , cepet keluar, udah gasabar pengen gendong, yg lain mah udh pada keluar ! Tp saya belom ngerasain apa2 , dd ny masih anteng2 aja !

2 Các câu trả lời

Sabar mom.. Dd bayi akan lahir pd waktunya hehehe..😁😁

5y trước

Hehe iyasih bun , tp suka kesel aja kalo ada yg bilang (kok inimah blm keluar2 , ko blm lahir2) bikin takut , kesel pula

sama Bun aku juga gitu