kehamilan

HPL 29 Juni 2019 , 2 hari lagi. Kenapa ya bun belum ada tanya2 , cuma 5 hari yang lalu kontraksi palsu senut2 du bagian pinggang. Apa ada tang melahirkan lebih dari HPL ?

2 Các câu trả lời

Banyak, usia kehamilan itu antara 37-41 minggu. Mau lewat hpl atau sebelum gapapa asal usia nya udah segitu

5y trước

Hehe gapapa bund, bayi nya tau kok kapan dia mau keluar. Banyakin induksi alami aja

Sabar bun. Coba usg. Sama bantu senam hamil

5y trước

Sudah USG bun , dokter cuma bilang sehat baby nya tibggal nunggu aja persalinan nya . Tp rasa nya tuh deg deg an kl me dekati HPL belum ada tanda2 .