worry

hpl 27 juli usg 6 agustus...cuma udh worry bun pengen cepet cepet ketemu debay..ada yang sama kah bunda disini

9 Các câu trả lời

saya aja yang oktober hpl nyaa banyak pikiran bun. semoga aja wes diberi keelancaran bun

aamin..iya bun semoga cepet lahir yaa bunda sama debaynya sehat semua lancar amin

iya bun udh worry jadi mikir macem macem..semoga lancar normal dan sehat semua ya bun

5y trước

Semoga sm2 di segerakan ya bun ketemu sm debaynya... aamiin

Saya hpl 21 juli sampe skrang blom lahiran bun..hrus sabar bun

5y trước

Udah bun..hpl usg tgl 20 juli,tp sm dokternya suruh tunggu smpe tgl 31 juli bru di ambil tindakan

Sabar ya bun Aku dlu lahiran lewat hpl

Sama bun sya jga hpl 27juli

Iyah ga sabar ak jg dl gtu.

Semoga lancar bun

Sabar bun