HPL 25 JULI BELUM MERASAKAN KONTRAKSI

Hpl 25 Juli 2019 tapi blm ngerasain apa2, 2 malem kram perut sekali duakali aja. menurut hpht=25 juli, usg=31 juli , yang buat patokan yang mana ya bun apa ini masih normal? krn hari ini hpl saya dan belum ngerasain tanda apa2, worry bgt bunda. rencana senin baru ke spOg, krn jadwal dokternya hari itu. alhamdulillah terakhir usg di awal juli kondisi janin udh masuk panggul tanpa lilitan, placenta, air ketuban sudah pas bun gk ada masalah. mohon doanya yaa bunda spy lancar sampai persalinan nanti :)

1 Trả lời

Itu cuma hari perkiraan lahir yah bund, bukan kari kepastian lahir. Banyakin aja induksi alami