worry

Hpl 16 Agustus..tpi kog blm ada tanda" ya Bun...jadi khawatir nih Bun ... maklum baru hamil pertama

15 Các câu trả lời

Aq juga hpl 16 agstus blum ngerasaain yg berbeda dri sblumnya masihh gerakan" ajah sama sakit punggung.. Kmarin baru dri bidan ktnya posisinya masih lintang PR aq masih hrus banyak nungging ktnya.. Bntu Do'ain ya bunda" semoga dedenya cepet" turun ke bawah kepalanya soalnya posiisnya lintang terus dri usia 6bln skrng udh 8bln masih lintang ajah.. Waswass juga siihh..

Biasanya HPL itu kurang dr prediksi atau lebih. Dulu juga aku HPL nya tgl 20 mei eh lahir tgl 02 juni😂 Banyakin jalan" pagi aja bun.. Turun tangga sama kalo ngepel harus jongkok biar memudahkan posisi bayi turun k jalan lahir

Hpl 5 August.... jongjok normal udah Susah hrs inisiatif sendiri....🙂.... kalo tidur miring kanan kiri udah krasa susah ..... dedenya masih aktif.... tp kalo di vidio malah ga gerak 😅😅😅 Semangat ya buncan....

😁 aku hpl 8 agustus, bru ngerasa kenceng ajaa perut tapi kadang2 y terus kram, kemar3n juga sempet konpal juga,,, kolostrum juga udah netes kalo di teken pd.nya 😁

Insyaallah 8 Agustus, rasanya nano nano perut kenceng, Miss v kdang ngilu, di bawa sibuk pinggang & kaki cpet pgel, Alhamdulillah nikmatnya 😁

Aku badan berasa lemes terus ngilu2 semua mulai dari ujung jari kaki sampe pergelangan tangan juga ikutan ngiluu... Apa itu gpp ya

hpl kita sama bun . dan blm ngrasain tanda2 jg cuma miss v sama selangkangan sakit , pengen cepet2 ketemu dedenya pdhl ☹️

5y trước

iya kah bun? semoga cepet2 bisa lahiran normal . bener2 udah ga sabar hehe

Aku hpl 17 agustus bun, baru ngrasain tulang miss v linu, sering2 ajak ngobrol babynya kasih afirmasi positif bun

Hpl kita sama 😊 klo aku udh ngrasain miss v linu klo di bawa jalan sring konpal juga bun

Hellooo ini postingan 11 bulan yg lalu knapa di UP lagi seehhh 🤦🏻‍♀️