udah lewat hpl?

Hpl 12 july? Tapi belom ada tanda² mau lahiran? Biar cepat lahiran gimana ya bun?

20 Các câu trả lời

Induksi alami bun, banyak jalan, main gymball, jongkok berdiri terus, goyang pinggul, naik turun tangga, makan kurma atau nanas, hubungan suami istri, rangsangan puting, minum air daun tangkil yg dibejek jg bisa.

Hpl saya malah 24 juli Bun, eh tau2 tgl 8 kemarin dedenya launching. Hehe Diajak ngobrol terus sih Bun dari awal bulan, dan sempet hb juga sama suami. Setelah hb malah mules2, besoknya dede launching deh 😁

Coba datang ke dokter yg bersangkutan. Biasanya ditunggu satu minggu dulu, kalau ga ada tanda2 persalinan biasanya di anjurkan untuk induksi

Saya juga bun. 13 juli.. Sudah sering konpal tapi blm intens gitu.. Tapi alhamdulillah ketuban masih baik.. Jd sabar menanti deh.. Semangat bun

5y trước

Iri banget emang 💔 tapi saya percaya, Allah pasti kasih hari lahir terbaik buat anak2 kita..

Banyakin jalan bun, jongkok juga. Makan nanas. Kurma.dan kiwi bun . Berhubungan badan juga , soalnya air mani mpercepat kontraksi

Makan nanas bun. Soalnya wktu saya sehari sblm lahiran makan nanas 2 biji. Pas malem nya mules2 dan kebesokan nya lahirannn

diajak ngobrol bun dekbay nya, biar mau keluar dan sehat2, kalo udah waktunya dekbay pengen keluar, InsyaAllah keluar bun

Aku malah belum waktunya hpl di suruh cepat lahiran bund soalnya kata bidannya plasentanya udah tua siap lahir 38week3d

sama bun q juga hpl tgl 12 juli..smpe skrang pun blum ad tanda2 juga..yg penting tetep strong bun 😁😁

klo kt allah lahir maka lahiran klo blum waktu nya d tunggu sabar y