hpl

Hpl 12 Juli belum ada sinyal cinta, ada Yg sama kahanan bun

10 Các câu trả lời

Saya tanggal 15 Juli bund baru ngerasain kontraksi palsu tapi sekarang lebih sering ngilu di area v sama pinggang sakit semoga yang hpl nya Juli di lancar kan semua nya sehat dan selamat bunda dan Beby nya😊

Saya 13 juli bun.. Udah mules dari kmrn sore, tp jarak mules2nya masih jauuh.. Pgn cpet2 launching niihh 😣😣

Semoga segera dipertemukan dgn buah hati bunda. Selamat sampai lahiran untuk ibu dan bayinya.

Tunggu saatnya aja bun. Tetap tenang dsn jangan stres. Sering induksi alami ya buj

5y trước

Iya bun udah gak sabar mau liat debay

Saya bun ,,, HPL kita sama si dedek masi anteng aja di dalm ,,,,,,, 😔😔

5y trước

Iya bun,,,,udh gak sabar pengen jumpa langsung ,,,,, hehehe soal nya masi anak pertama dan penantian 1 tahun

sama bun ,ak 10 juli belum ada gelombang cintaa

Saya 11 juli bund masih anteng jugaa si debay

gak ada smgu lg hpl jg blm ada tanda"🤭

iya saya jg

sama