NANYA bu ibu

HPL 11 September tapi Perut terasa kenceng seperti kram, serasa melilit...posisi tidur serba salah karena perut sakit, ga bisa tidur....kira-kira knp ya moms?

2 Các câu trả lời

sy jg ngalami gitu bun..hpl sy 27 sept... skrg kl tidur mulai ga bs nyaman, miring salah, telentang apalagi..lgsg sakit semua badan..hehe..kadang sering kebangun krn kaki tiba2 kram..

5y trước

betul bun...kadang terus sering baper sendiri sy...besok2 hbs lahiran pasti bakal kangen nikmatnya hamil..hehe

wajar buns karena kehamilan nya sdh besar

5y trước

Itu yg namanya kontraksi palsu bukan yah