Garis samar 2

Hpht tgl 8 Januari. Tgl 3-5 februari ngeflek dikit dikit Sampe sekarang belum heid. Pas di tespek garis samar 2 Gimana ya bund ? Tapi ga ngerasain gejala hamil apa2 cuma perut buncit + telat mens 2minggu

7 Các câu trả lời

hpht kita sama kak, mulai berasa gejala hamil diminggu ke 6, seperti keram perut, nyeri pinggul&payudara. Saran saya segera periksa ke dr kandungan, supaya diresepkan obat yg membantu menjaga kandungan

2y trước

terimakasih kak

mending coba usg aja kak biar jelas hamil engga nya , cuma sebelum itu bisa coba testpack LG di dua testpack dengan merk berbeda

2y trước

iya kak. terimakasih ya kak

gejalanya sama waktu hamil pertama dulu Bun, insyallah itu tanda kehamilan, gejala hamil akan berasa di bulan kedua

2y trước

mudah2an rezeki ya bund. soalnya udh lama bgt nunggu.. huhu

boleh coba USG transv Bun, untuk memastikan.. 🤗 jgn terlalu stres ya Bun, tetep positif thinking

2y trước

iyaa kak. terimakasih yaaa kak.. peluk jauh 🙏

hphtnya sama kaya aku sekarang lagi ngeludah trus gk berenti2 air liur nya

2y trước

selagi makan nya gk mual hajar aja beb makanan yg bergizi😊

udah coba tespek merk lain bund?

2y trước

aamiin, semoga dapet garis terang ya kak, semangatt

sama Kya saya bun

2y trước

tadi pagi aku tespek lg. hasilnya garis nya udah agak jelas kak.. nanti kalo Kaka udh ada hasilnya kabarin LG ya kk