Tanya seputar hpht

Hpht tgl 24 bulan 10 Cek kehamilan bulan 11 tgl 27 Periksa ke bidan tgl 1 bulan 12 Tgl 3 bulan 1 anc terpadu tm 1 usia 7wekk Kira" Skrng usia brp week ya. Soalnya wktu anc pertama udh msuk 11 week tpi hasil USG msih 7wekk Bantu jwb dong bund🙏

2 Các câu trả lời

siklus mens teratur/ngga bun? itungan hpht itu bisa nunjukin usia kehamilan (untuk yg siklus mens teratur), sedangkan usg itu nunjukin usia janin bun balik ke bunda teratur ngga, kalo saya mens amburadul jadi patokannya di usia janin. normalnya usia kehamilan dan usia janin ngga selisih jauh

hpht nya sii hmpir sama bun, aku 10 bulan 10 , skrg udh 17 w lbih 6 hri