Usg baru penebalan dinding rahim

Hpht saya tanggal 8 juli, tanggal 11 agus saya tespek hasilnya garis 2 dan tanggal 14 agustus saya usg tv tp kata dokter baru penebalan dinding rahim 2 minggu lg disuruh balik lagi, apakah ada yg sama ? Boleh sharing dong pengalamannya dan ada yg paham baca hasil usg ini ga?

Usg baru penebalan dinding rahim
31 Các câu trả lời

bunda selama tidak ada keluhan flek dll, konsumsi vitamin hamil rutin bun. kalau sudah w12 baru cek lagi. aku dulu jg gitu.. drpd was2. krna sampe w7 aku baru keliatan kantung doang.. akhirny diminta w12 sekalian. Alhamdulillah w12 janin sudah berkembang dengan baik

waktu hamil kedua ini aku juga gitu bun.. karena masih trlalu dini alu usg nya. gapapa..bunda rutinin makan telur rebus tiap pagi biar debay cepet berkembang. nanti 8/9w balik usg lagi insyaallah udah ada detak jantung bun

2y trước

1 aja sehari bun..

Sy juga gitu bun. Seminggu lg kata dr suruh balik lg dikasih obat penguat sama asam folat. Setelah kontrol seminggu kemudian masyaallah alhamdulillah sudah ada kantungnya bund. Semoga setelah usg selanjutnya bunda dpt kabar baik ya bun

2y trước

Iya kak sy juga baru ada kantungnya kak

waktu kemarin akujuga kaya gt bun, usg perut di 7w katanya baru penebalan rahim belum ada apa2. disuruh balik lg bulan depan. tp aku kurang percaya bun, pindah tempat usg 2minggu kemudian si dede nya udh ada sehat Alhamdulillah udh gerak2 juga.

kalo saya pas waktu tau testpack garis 2 lgsg USG, dan ternyata saya beneran hamil Alhamdulillah dan udah masuk 4w 4d udah ada kantong janin nya... skrg udah 19w Alhamdulillah masyaallah. sehat² bunda semua🥰

sama Bun, saya hpht tgl 2 juni, tgl 1 Juli saya tespack positif, tgl 5 Juli USG transvaginal janin msh blm terlihat, disuruh balik lgi 2 Minggu lgi tpi smpe skrg saya blm usg lgi, periksanya di bidan lain

saya dulu pas 4 Minggu masih penebalan juga pas 6minggu baru kantong. tp d slide berikut nya bunda juga d cek sel telur nya, apa ada riwayat pcos sblumnya?

2y trước

Aku dikasih cal 95, vitamulti dha sama i folic. Bagus bun itu minum ajaa

Sama bund, aku positif tp masi penebalan dinding rahim, dikasi vitamin sm penguat, tgl 18 baru kontrol lg, smoga udah ada kantung dan janinnya🥰 smngt bundd , insyaAllah kita bneran hamil

2y trước

Asam folat folavit, penguat premaston, vit c bund

Gapapa aku juga gitu dulu , trus aku balik 3 minggu setelah itu , alhamdulillah sudah ada kantongnya kok bun , sabar aja dan yg penting selalu positive thinking

kita hmpir sma hpht ny bund,aku hpht tgl 5juli,bru tes pagi tdi, alhmdulilah garis 2. tp aku blm priksa bund. semoga sehatt sehat untuk debay n moms ny 🤲🤲