Tidur tengkurap

HPHT saya 22 Feb, baru tau kalau hamil baru hari Rabu kmrn, sebenarnya blm telat mens kalau normal bulanannya. Tp berhubung saya mens nya tiap 2 minggu masa subur, jd sudah kehitung telat 1 minggu, pas cek langsung deh garis 2. Hitungannya masih 4w, boleh gak sih kalau tidur tengkurap? Asli punggung kyk kaku gitu dan lebih enak tengkurap, sharing ya moms.. #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

boleh bun tp sebentar aja. 4w biasanya baru penebalan dinding rahin atau sudah ada kantung hamil tp masih kecil, diusahakan jangan lama2 ya bun.

Kl msh awal2 tidur tengkurap sih gpp bund,,tp jgn kelamaan jg hee. Jgn lupa periksa. Btw selamat ya bund..