asking

HPHT saya 20 februari 2020. Maka usia kehamilan saya hari ini berapa minggu? Saya masih bingung mencoba menghitung. Thanks

2 Các câu trả lời

Kok bingung, di aplikasi ini kan udh otomatis kehitung sndiri usia kehamilan bunda. Gimana sih

4y trước

Ya mngkin krna km jg pngguna baru jdi kmu blm mnyesuaikan dgn pngguna dlm aplikasi ini, sya sdh biasa sharing" di aplikasi ini omongan kya gitu udh wajar bget di denger. Dan ga ada 1 org pun yg protes, mreka jg anggep ya biasa" aja g kya km, bnyak kok yg lgsng jwb to the point gtu tnpa basa basi tpi gada yg mmpermasalahin. Kalo km ga enakan, suka baperan dikit" masukin hati mending gausah tanya" di aplikasi ini kan gak cuma 1 atau 2 orang, banyak... Karakter dan sifat nya pun juga pasti beda" dan itu hak mereka. Tinggal kitanya aja yg nanggepin.

HPHT 20-2-2020 usia kehamilan sampe tgl 15-4-2020 kurang lebih 7 minggu 5 hari bun

4y trước

Sama2 bun 😊😊