HPHT 01 MARET 2024

Hpht saya 01 Maret udh telat haid 4hr kemaren siang saya tespek garis dua tadi pagi saya tespek lagi garis dua juga tp saya masih belom berani ke bidan mau USG lnsung liat kepastian nya gimana mau tanya gimana lnsung USG apa ke bidan dulu yah Bun#bantujawab #newmom

1 Trả lời

kebidan dulu aja bu, soalnya saya hpht 7maret udah telat haid 2hari, saya tespek garis dua, lalu saya coba usg belum keliatan apa apaa, kata dokternya masih penebalan dinding rahim, 1-2 bln baru suruh balik lagi untuk usg

6mo trước

brarty ke bidan dulu yah Bun soalnya saya ada trauma paska keguguran dulu Ndak pernah USG cuman ke bidan