Testpack samar

Hpht aku 8 januari bun, dihitung dari hphtnya sih usia kandungan baru 4minggu 3 hari. Hasil testpack masih samar. Lebih baik langsung USG atau tunggu dulu sampai garis tebal ya?

Testpack samar
10 Các câu trả lời

HPHT ku 3 Januari, tgl 28 Jan TP hasilny kyk gt, krn. mmg blm telat haid, saya TP trs sampe tgl 3 Feb dan makin jelas,, iseng aja sih bt koleksi 😁,, tgl 4 Feb ke Spog dan USG belom kliatan, br penebalan,,, jd saran saya cb nanti d akhir Februari br USG, krn sm Spog ku disuruh balik lg tgl 25 Feb besok bt lihat apakh berkembang dg baik, tp jgn lupa beli asam folat d apotek, sambil nunggu, kita ttp jaga asupan sm suplemennya. Aku kmrn bgitu tau positif lngsung beli promavit sampe garis ny jls,, klo dr spog dpt tambahan obat penguat, krn mmg ada riwayat BO sblmny

2y trước

semangat ya bun, aku sdh konsumsi asam folat blackmores yg i-folic semenjak sblm hamil bun, alhamdulillah kemarin USG sdh kelihatan kantungnya tapi sangat kecil karna usia kandungan baru 4w4d, bulan depan kontrol lagi. Benar bun, hrs jaga pola makan dan asupan suplemen ya. Semoga sehat2 ya bunda dan babynya🤍

aku hptp tgl 9 januari, dan sebelum telat haid aku iseng testpack alahamdulillah garis 2, dan garisnya lumayan jelas bun

2y trước

wah selamat ya bun, semoga sehat bunda dan babynya🤍

saya juga hpht 6 januari di itungan aplikasi 4minggu 6 hari tadi saya usg masih belum terlihat bun...hasil tes saya juga samar

2y trước

Tapi sdh ada tanda penebalan dinding rahimnya blm bun? bisa ke RS atau ke klinik dokter khusus kandungan Sp.OG bun.. prosesnya mungkin sama aja bun USG 2D juga, tapi tetap harus kontrol lagi bulan depan..

kalau usg sekarang mungkin belum terlihat apa-apa bun, atau cuma penebalan dinding rahim. tunggu 2-3minggu lagi aja

klo mau USG juga gpp bun, cuma blm trlihat jelas,, sht sll bun dan juga debay,, smga bulan ini saya juga bisa nyusul bun

2y trước

alhamdulillah sdh USG bun, sdh kelihatan kantungnya kecil karna usia kandungan jg masih 4w4d. Aamiin, semangat ya bunda🤍

aq hpht juga 8 januari bund, Alhamdulillah garis langsung tebel banget, insyaa Allah ini mau usg bund

2y trước

aamiin.. sehat sehat juga bunda dan debay, salam kenal☺️

sama bund saya hpht 8 januari tadi testpack d sekolah garis 2 jelas sekali tapi belum k dr ataupun bidan

2y trước

lebih baik langsung ke Sp.OG bun, supaya kita bisa tau kondisi rahim kita juga. Alhamdulillah aku USG sdh kelihatan kantungnya walaupun usia kandungan masih sangat muda 4w4d, jgn lupa sbelum USG banyak minum air putih ya bun. Semangat🤍

hpht kita sama Bun 8 Januari,tadi magrib saya tesfek hasil samar banget..

2y trước

oh iya bun, kalau aku sdh telat 5 hari skrg, wktu test pertama kali baru telat 2 hari.. semoga hasilnya sesuai harapan ya bun, sehat2 bunda dan babynya🤍

sama bgd kaya aku bun ceritanya 😅 @risa

2y trước

amiiinnnn terima kasih bunda 😇

Usg biar lsg dapet vitamin