Gejala kehamilan

Hpht aku 5 juli kmrn,tapi kmrn haid dikit bngt kaya flek" doang bahkan cuma 4 hari,dan di tggl 18 juli keluar lendir coklat lg, skrg udh ngerasain keliyengan,mual" Mau tanya kirakira tggl 5 kmrn itu haid apa implantasi ya?kalo emng haid,ada ga yg hpht 5 juli udh ngerasain gejala kaya saya diatas pdhl jadwal haid berikut nya msh 2 mingguan lg #seriusnanya

2 Các câu trả lời

tespek aja bun, daripada menebak2. karena pusing keleyengan bisa juga penyebab nya dari Asam lambung

1y trước

makasih yaa bund

testpack dulu bun