Hpht 8 November

Hpht 8 November skrng Brapa minggu Usia Kehamilan sya Bun

8 Các câu trả lời

Udah 37 week nih bun, persis sama hpht 8 nov. Tapi kemarin periksa disarankan untuk sc sabtu ini gara” bayi belum masuk panggul terus ketuban udah mulai keruh 😢

hpht kita sama Bun, harusnya skrg Mgg 37 hari ke 5. udah ngerasain apa aja bunda Anik? aku baru pembukaan 1 Sabtu kemarin.

2mo trước

masyaallah semoga cpt nambahh pembukaannya , lancar” lahirannya bun aamiin

aku hpht november tadi priksa ke pusksesmas katanya 37w6d klo hpl hpht 14/15 agustus , hpl usg tm 1 10 agustus bun

8 nov kan blm bun skrg aja msh juli. ato mksdnya 8 nov 2023 ya.. di aplikasi ini ada bun hitungannya

2mo trước

iya bun biasanya emg beda, biasanya klo usg trgantung bbj bun. tp selisih 2 mg msh wajar

Bbj nya brp bun skrg ? Soalnya hpht kita sama

2mo trước

kemarin USG Pas 35w 2400 Bun

37w4d bun beda sehari sama aku

hpht kita sama bun

37 Minggu