yg lagi hamil 8 minggu ap yg dirasain bun?

hpht 5 juli

8 Các câu trả lời

tiap pagi gak bisa gosok gigi. pasti langsung mual. gosok giginya siangan dikit. sekarang jadi cepet capek. rasanya lemes banget. mungkin karna saya sambil momong anak baru 21 bln. lagi aktif"ya. jadi lebih gampang capek. sakit pinggang tiap malam harus minta pijit paksu baru bisa tidur

klo aku dri awal meludah trus blm henti,,kpla kdng pusing klo mlm/pagi,,ga selera mkn,,mkn enak cma ending nya mual...lemes,,duduk ga kuat lama,,,jln pun g kuat lma2 wlw ke dapur sumur,,,rebahn aja mau nya.

10mo trước

aku semalam gak kuat bgt bun akhirnya dbwa ke RS diinfus nih bun dehidrasi.. 🥹🥹

Mual setiap saat nih bun, pas lapar mual habis makan mual. Kalo muntah baru beberapa kali ga sering banget bun. Perut begah dan lagi ga selera buat makan

msih mual, lemes, gbisa duduk atau berdiri lama, kdang pusing, makanan yg masuk lebih mendingan drpda minggu lalu, perut juga ga se begah minggu lalu ..

Mual sesekali sama cepet kenyang dan laper. Trus juga cepet capek dan mulai kerasa pegel-pegelnya

pusing, mual sesekali tapi paling sering pas kumur, nafsu makan menurun

Akhir" ini perut sering mules tpi ga pngn bab

sama kaya aku bun hpht nya