Pengantim baru

Hpht 3 mei, smalam bangun tidur aku tespeck garis dua, siang jari aku tes garis dua juga bund. Tdi pagi aku tes lagi. Tetap garis 2, Ini udh positif hamil ya bund???

Pengantim baru
6 Các câu trả lời

sama bangettttt, hphtnya sama juga tapi aku udah tespek dari hari minggu (malam) kemarin dan makin hari makin jelas garisnya. bismillah ya bun semoga kita sama dekbay semuanya diberikan kelancaran, sehat, normal, lengkap tanpa kurang suatu apapun😁

1y trước

aminn 🥰🥰

masyaallah sama dengan aku Bun Alhamdulillah hpht 3mei pagi tespack siang langsung kebidan Alhamdulillah positif Bun.. semoga kita dan calon utun sehat selalu aminnn 🤲🤲

1y trước

aminn allohumma amin bunda☺️🫶

sama kek ak bun,bulan 3 ak mens cm 2 hari d tgl 2-3 sebelm telat mens ak TP hasil masih smar,trs ak TP lgi telat mens 1 hari langsung garis 2 terang😁

iya bunda, walau garisnya samar itu positif. saya dulu 2× hamil selalu begitu, garis samar karna kadar HCGnya pas rendah kalau pas tinggi garisnya tebal

1y trước

sama" bunda, semoga sehat selalu lancar sampai lahiran ♥️

sama bun saya jg hpht 3 mei udah positif juga

Alhamdulillah selamat bunda itu positif

1y trước

makasih bunda 🥰