HPHT 3 April

HPHT 3 April bun, ada yang sama ga tapi belum positif juga, saya siklus 34 hari, keguguran spontan 8 februari dan setelahnya dinyatakan bersih tanpa kuret sm dokter.. kemarin itu : 23-24 mar flek setetes 27-28 mar flek setetes 3 - 11 apr haid kayak normal biasanya Saya bingung, saya merasakan gejala kehamilan tp masij negatif.. Betis keram, lelah, keram perut bawah, konstipasi, sdkit mual..

1 Trả lời

Sudah telat mens berapa hari bun? Kalau untuk pegal2 seperti itu bisa jadi masuk angin atau kecapean bun Acuan hamil di tespek sama telat haid bun Semoga segera diberi 2 garis ya bun, semangat

4y trước

Kehamilan pertama dlu saya jga pas telat hari ke 10 baru positif TPnya bun, masih hunsnudzon doakan segera positif ya bun.. Nyeri PD sm mual skrg, pegel kaki betis. Telat masuk 7 hari.