Hpht 30 juli

Hpht 30 juli, tespek garis 2 namun perut kadang ngerasa krenyes krenyes kaya mau mens, itu aman ga ya bund?

2 Các câu trả lời

Hpht kita sma kak, dan lagi alami ini jga kram” gitu di perut bawah kaya mau haid. Kmren subuh tp 2 garis tpi samar cenderung terang. Tpi tdi pagi tp lagi malah negatif🥹

sama bun kata bu bidan si itu kram, kalo mau gerak jgn tiba", misal tidur trs bangun subuh duduk dulu sebentar baru bangun gitu

2t trước

belum kak, pas 11 minggu baru disuruh usg, doain ya kak, semoga janin berkembang dan sehat