Tp garis 1

Hpht 2 Maret, nunggu haid gak dateng2. Tp kok d tp masih garis 1 ya🥹.. padahal perut begah banget, tiap habis maem mual tp GK yg sering.... Takut d prank lagi....

1 Trả lời

aku juga hpht 2 maret bun, alhamdulillah garis dua. yuk coba di tp lagi bun. siapa tau memang positif. aku kemarin tp samar tgl 02 maret terus tp lagi di 12 april alhamdulillah tegas

5mo trước

takut di prank. soalnya dulu pas anak 1 itu aku tp pas udah 2 bulan🥹...