Hpht 29 Juni

Hpht 29 Juni udh ngerasain apa aja Bun

2 Các câu trả lời

saya hpht 27juni, masih mual muntah & pusing sesekali, perut pun kadang enak kadang terasa begah banget & sesekali kram ringan sebentaran, sejauh ini sih itu yang dirasain. lagi nunggu jadwal kontrol beberapa hari lagi, karna saat 6w6d USG baru terlihat kantung kehamilannya aja jadi suruh balik 3-4w lagi katanya

Saya hpht 30 juni, mual setiap saat, perut begah dan kembung terus. Sempat flek juga di minggu ke 6.