Telat mens

Hpht 28 juni tapi di tp masih negativ Ada kah yang sama?

5 Các câu trả lời

Alhamdulillah sy hpht 29 Juni sudah + . kalau bunda telatnya Uda lama bgt mending ke SpOG untuk diperiksa lebih lanjut kenapa sampai telat haid, bisa jd hamil atau karena yg lain

2y trước

masukin aja Bun hphtnya di aplikasi kehamilan, bisa TAP, halo bumil, Flo, meet you

mungkin telat haid biasa bun, atau lebih memastikan ke dokter kandungan aja, nanti kan di USG, dokter lebih tau apa penyebab telat datang bulannya

saamaa hpht 28 juni ,tp negativ , tp kram skit pggang + PD, jd bngung tnda hmil ap tlt haid

kalo bunda nya di KB bisa jadi efek KB juga bund, aku juga gitu

periksa aja bu ke dr kandungan