Hpht 25 juli

Hpht 25 juli 2023, Hpl 30 April 2024 yg sama bunda? Hpl usg kalian tanggal berapa? Koment ya 🥰🥰

40 Các câu trả lời

saya bun HPHT 7 bulan 7 HPL di bidan 14 april tapi setelah USG di dokter kandungan HPL nya 22 april

aku juga hpht 25 Juli bun hplnya 30 April tapi kemarin waktu USG hplnya maju jadi 26 April

aku hpht tgl 24 juli bun. hpl tgl 29 april. tpi trakhir usg maju 2 mnggu krn bbj besar.

6mo trước

kmaren pas 8 bulan sudh 2,8 bun

hpht 21juli 2023,hpl bidan 28april2024, hpl usg 26april2024 selisih 2hari😁

aku hpht 1 juli, Hpl 8 april. mungkin maju moms soalny mau sc 😁

8mo trước

aku sbnrny engga disuruh sc moms, dokter nya malah kasih pilihan mo coba normal apa sc lagi. dan aku pilih sc lagi hehe

aku hpht 20juli 2023, hpl 29 april 2024 dari bidan bun tp klw USG 26april 2024

6mo trước

blm ada tanda" bunn. doakan ya bun semoga secepatnya ada gelombang cinta dari adekbayinya 🙏🏻🥺

hpht 19 Juli, hpl 24 April bund, tapi tiap usg hplnya maju bund, bunda gimana?

8mo trước

normal semu kan bund

hpht 28juli , hpl bidan 30april , hpl usg dokter spog 01may , usg bidan 03may

6mo trước

Masya Allah smoga sehat terus bunda

hpht ku 19 Juli Bun hpl 26 April kalau kata bidan tapi hasil USG 29 april

6mo trước

iya ta Bun semoga diberi kelancaran ya Bun, tinggal nunggu glombang cinta dari si kecill

sama bun aku hpht 25 Juli HPL bidan 1 Mei sama kaya hasil USG 1 mei