Hpht 23 des

Hpht 23 des jadwal selanjutnya tanggal 24 Jan ... Tanggal 25 testpack garis samar banget dan sakit pinggang kanan tanggal 26 test lagi masih samar banget apakah kemungkinan hamil atau tidak ya ?

Hpht 23 des
26 Các câu trả lời

terimakasih bunda bunda atas doa nya qodalrullah saya haid hari ini mungkin belum rezeki, 2 hari yang lalu saya juga testpack lagi tengah malem saking penasaran nya memang garis 2 tapi makin samar ... masih berpikir positif mungkin seminggu lagi kali tespack lagi udah kereng garis nya .. tapi tadi pagi saya BAK ada setetes darah gtuh langsung saya testpack lagi ternyata sudah 1 garis saja yang terlihat dan siang ini saya flek seperti mau haid pinggang berasa panas mood gak karuan .. oh iya bunda mau sekalian tanya baik nya gimana ya apakah perlu di periksakan atau tidak perlu ya bund ?

tunggu seminggu kedepan ya bund mudah"an positif.share pengalaman aja aku pernah Bun telat trs tespeknya garis samar ditunggu seminggu tespeknya gak jelas" selalu samar trs berakhir dgn kram perut dan sakit pinggang parah terus keluarlah gumpalan darah,pas cek ke SpOG katanya rahimnya sudah bersih TDK ada tanda" pembuahan dan katanya tespeknya bisa samar karena hormon

1y trước

jadi kalau garisnya makin terang bisa jadi positif hamil bund kalau makin samar mending periksakan.semoga positif ya bund selalu berfikiran positif🥰

ditunggu lagi bun. sekitar 1 mingguan insya Allah sudah hamil. saya dulu begitu. bahkan saya tanyakan sama mertua saya katanya masih negativ. yaudah saya tanya ke temen saya yang sudah punya anak. katanya itu samar bgt yang satu ditunggu lagi semingguan. alhamdulillah yg samar mulai agak kelihatan. langsung priksa ternyata udah masuk 6 w

1y trước

aamiin bun.

InsyaAllah positif bun, sata kemarin juga gitu. hpht saya 22 desember jadwal haid bulan ini tanggal 16 januari karna siklus haid saya 25 hari. jadi dari tanggal 15 sampai 20 saya tespack terus, ditanggal 20 baru lah garis 2 jelas bun.

1y trước

semoga dapat kabar baik ya bun🤲😇

Ini pengalaman saya pribadi ya bun, kalopun samar garis 2 nya sih tetap hasilnya positif bun coba aja test lagi setiap pagi kalo mmg hamil itu pasti hasilnya bakal tambah kelihatan si garis 2 nya bun

1y trước

oh iyaa bund mudah"n positif ya bund doain ya

hamil sayy, tunggu telat 2minggu baru tespek. lgy, klo penasaran usg aja tp palinh msh penebalan dingding rahim istrhat jgn capek2

1y trước

wah Alhamdulillah mudah"n beneran hamil ya Bund 😁iya ya mungkin nanti nunggu 8 mingguan baru USG .. terimakasih bunda

hpht kita sama bun. insya allah udah isi, tunggu seminggu baru cek lagi bunda, kalo aku sih ceknya sebelum waktu haid udah garis 2 terang 😁😁

Kayaknya ada garis samarnya ya bun… bismillah 3-5 hari kedepan coba tp lagi bun, semoga kabar baik ya bun 🥰

1y trước

amiin ya Allah mudah"n beneran positif ya bund

amannya cek lg setelah telat 2mg bun. biasanya siklus menstruasi normal itu maksimal sampai 35hari, siapa tau cuma telat. 🙏

wahhh hpht nya sama bund dan kemarin saya baru ke bidan dan usia kandungan sudah 4 minggu bund , insyaallah itu positif bund 😊

1y trước

qodalrullah hari ini saya haid bund mungkin belum rezeki bund 😌