seputaran awal kehamilan

Hpht 22april ? Telat 12hari bun ? Ditespek masih negatif ? Bingung antara mo sedih ato bahagia ? Ada yang sama bun???

seputaran awal kehamilan
13 Các câu trả lời

Kalo siklusnya rutin bln bsk TP lagi bun Hpht sya 12 des 2019 TP tgl 25 jan 2020 tapi negatif bln februari TP lagi positif trus usg dibln mei itungannya sya positif hamil dr pertengahan januari Mangat bun, muga dpt kabar baik

sebelum hamil siklus haid ku lebih ngaco bun pernah sebulan telat tp pas tespeck negatif dan ga lama si tamu dtg -_- ..pas coba ikhtiar terapi jeruk nipis ala dewi yul alhamdulillah sebulan dr terapi langsung positif..

Cb d TP lg pagi2 pas baru bangun tidur.. Air seni pertama setelah bangun tidur,, yg pertama keluar d buang dl.. Pas yg petengahan d pake bwt tes, bismillah semoga sesuai harapan

Saya juga selalu telat pernah sampai 2 bulan gak haid tapi di TP - . Ini krna siklus nya gak teratur . Tapi bulan berikut nya saya haid , lalu bulan berikutnya + . 😍

Semangat ya bun.. masih ada 2 kemungkinan, belum terbaca oleh tp atau memang siklus haid yg sedamg tidak teratur...

Saya juga seperti itu bun tpi awal bulan maret saya tp lgi alhamdulillah hasilnya positif

Aku jga bun.. udah tlat 20 hari.. wktu tlat 18 hari di TP negatif ..😭😭😭

Sabar bunda jangan sedih dulu jangan putus asa dulu nanti bunda bisa coba lagi

Aku juga gtu..pas 1 bulan tespek bru positif

Q jg sm bun dh tlt 2 mnggu d TP negatif