Penantian 1,5 tahun.

HPHT : 1 Februari 2020. Bunda maaf kalo ada yg tdk berkenan dg postingan saya ini. Saya hanya sesikit berbagi dan bertanya pada bunda2 disini. Saya kemarin iseng testpack karena di bulan ini saya blm haid. Dan hasilnya seperti ini. Masya Allah antara percaya dan gk percaya bun sampai saya tanya ke bbrapa tmn saya ini beneran apa aq yg halu yaa. Karena riwayat siklus haid saya memang gk teratur bun. Dan test pack itu pun hasilnya masih agak samar. Saya tdk ada keluhan mual dan pusing. Makan juga seperti biasa. Cuma seluruh badan saya rasanya gatal kaya org alergi padahal mkanan saya jg kyak biasa yg saya makan. Apalagi kalo mlm. Perut, punggung, paha, leher smua rasanya gatel bgt bun. Sampai wajah jg gatel dan kayak org biduren klo org jawa bilang. Apa ada yg peenah ngalamin kayak saya ya bun. Rencana saya mau test pack ulang 1 minggu lagi karena saya masih ragu dg hasil ini.

Penantian 1,5 tahun.
18 Các câu trả lời

Bagusnya lgsung usg bun biar jelas nti di ksi vitamin jg sm dokter Spog, selmat y bun

4y trước

Iya bun gpp asam folat bagus sm jaga mkanan yg bergizi ya bun atau minum susu sekiranya yg di konsumsi msih kurang nutrisinya,