Bertanya-tanya

Hpht 18april sampai sekarang belum haid ada yg sma gk bunda...

Bertanya-tanya
2 Các câu trả lời

itu samar kyk saya bun persis bgt hpht 3mei ngetest 5 hri sblm tgl haid blm telat ak coba test udh samar kyk gtu tp skrg blm test lagi nunggu telat sekitar semingguan.. itu positif hamil bun.. coba di tunggu 1 minggu lagi buat test

1y trước

amin... semoga positif yah bunda...

itu samar bngt Bun,coba tes pagi hari biar akurat

1y trước

q hpht 29 april smpe skrg blm haid,sdg telah 2 minggu kalo d apps,rencana mau ke SpOG besok krna udah TP bbrpa kali masi negatif trs