Hamil 4minggu ada yg ngerasain mual2 pusing perut kram ngga bun?

Hpht 15 november #seriusnanya

3 Các câu trả lời

aku juga gitu bun, ini masuk 5 minggu rasanya nano nano kram banget punggung nyeri pas tidur berasa banget bun

2y trước

iya sama bun, tiap minum langsung bak terus

bunda tp pas h- berapa haid ya bun, hphtkita sama 15 november tp aku tp masih negatif apa cuma flek aja ya,

2y trước

aku kb iud bun tp jarang telat gini baru kali ini, was2 kalo kebobolan sih anak pertama baru 19 bln soalnya,

bukan ada lagi tapi banyak bu. umum nya jga hamil memang kya gitu apalagi di awal

2y trước

iya bun saya gatau soalnya anak pertama