HPHT 11 April 2024

HPHT 11 april 2024 sudah ada yg positif belum bun? #Sharing_dong_Bund

12 Các câu trả lời

aku hpht 7 April bund pas cek akhir bulan masih garis 1, waktu awal bulan Minggu pertama cek tespek lagi hasilnya samar, akhirnya cek lagi beberapa hari hasil makin tebal, tgl 12 kemaren akhirnya ke dokter katanya Alhamdulillah kehamilan udah 5w, biasanya muncul hasilnya kehamilan 4w baru keliatan bund

4mo trước

Iya bun, bakal maju mundur . Sehat” ya bunda

bunda bantu jawab dong.. saya hamil 6mg tapi punggung bawah rasanya sakit terus ada keluar sprt keputihan tp coklat muda.. bahaya nggk ya

hai bunda2 aku mau tanya dong, kalau udh 5 week hari ke 1, blm ngerasain mual dsb. itu normal ga ya bun.? hptp nya 8 april

4mo trước

tapi udh usg blm bun

aku hpht 12 April tapi belum berani tespek lagi Bun.. soalnya pas telat sehari, masih garis satu huhuhu

4mo trước

amin ya Allahh.. tapi saya pcos bund.. tapi memang sedang menjalani promil dengan herbal selama sebulan ini.. mudah2an sama2 garis dua ya bund..

aku 12 april bun, baru download aplikasi ini karna abis tes 2 garis masih samar

4mo trước

AQ jga 12april Bun....

aku hpht 9 april udah terang banget bun padahal test nya 4hri sebelum telat haid

Saya hpht 10 April bunn trus tespek pas 9 April hasilnya positif alhamdulillah..

4mo trước

klk garis dua tapi,garis yng pertama samar,hamil gak bunn

hallo bund, kita sama hpht 11 April, aku di tanggal 7 Mei tespek udah garis 2

4mo trước

amiinnn bund, segera tespek yuk bund, kemaren aku cuma telat sehari doang lgsg tespek hehe

alhamdulillah saya hpht tanggl 11 sudah positif bun

4mo trước

amin mudah mudahan nular