hii bun,, aku HPHT 10 september,, udh tlat 3hr, test tdi pgi garis 2, tapi msih samarr

HPHT 10sept

4 Các câu trả lời

kalau masih ragu, bisa testpack lg 2 hr ke depan bun, pastikan beli testpack yg beda merk biar makin yakin ya. kalau masih samar, boleh langsung ke dokter untuk pasti nya

10mo trước

alhamdulillah, udah usg bun,, sudah ada kantong khamilan dan sudah ada janin bun

sm bun hpht 10 sept,sdah testpack dr tgl 6okt masih samar.Tapi Alhamdulillah pagi ini tes lg garis nya sdah jelas bgt

11mo trước

alhamdulillah ya bun,, saya juga mau test skali lagi besok ni bun,, biar lebih jlas

aku hpht 10september,allhmdllah skrg usia kndungan udh 8wk 6d

10mo trước

iya buj, aku hpl 16 juni

aku jg hpht 10sep .. tp msh negtf kak

11mo trước

aku juga belum priksa bund