Pertama cek kehamilan ke dokter

HPHT ku 28 Desember, skg aku TP sudah positif, pengalaman bunda-bunda, cek pertama kehamilan itu kapan? setelah telat berapa lama?

17 Các câu trả lời

kalo AQ pertama telat 7 hari .. pas AQ cb testpack negatif .. stelah itu awal bulan Agustus setelah dpt beberapa hari meninggalnya bibiku .. kata ttngga ku prnh ngelihat AQ ,, lemes pusing panas gitu ,, kta ttngga ku AQ hamil ,, AQ agk GK percaya gtu .. yaa pas awal bulan Agustus AQ pergi ke bidan mau cek kandungan Alhamdulillah positif

kalau aku bgitu TP positive lngsung ke dokter bun, pas di usg blm kelihatan apa2 di rahim jd cm dkasi vit. trus ke dokter lg pas 6w baru kelihatan kantungx sj. pas 10w baru kelihatan jelas janinx dan terdeteksi jantungx mom

15hri stlah haid ga tw ngerasa lg hml z... di hml ank pertma jg gt lom tlat udh d cek soalnya ngrasa ad yg beda d bdn gt alhmdulilh udh kliatn... tp emng siklus haid ak jg terhitung cpt kdng 1 bln bisa 2 Kli

saya telat 1minggu bund awalnya kalo bau makanan gtu suka eneg suka mual jadi awal2 makan rasanya mood2an, trus pas coba TP hasilnya + terus 2 minggu kemudian usg udah keliatan kantong rahim sama bakal janinnya

td nya saya mau cek ke dokter setelah telat 1 bulan, tp karna saya sudah tdk kuat dgn mual nya jd saya cek setelah telat 2 minggu, dan saat di periksa sudah jalan 6week bun

sya telat 1 minggu bun .. TP udah positif.. pas usg cma klhtan kntung rrahimnya ajahh.. suruh blik 2 minggu lagi. 2 minggu lagi q ke dokter SPog udah klhtn bkal janin.nya..

Q pas kebetulan 7w tp msh terlihat kantungnya aja..d suruh balik 2mgg lg,tp Q malah baru bs periksa 15w.alhamdulillah debay sehat dan jenis kelamin dah terlihat

pertama kali test pack , langsung strip 2 , sorenya langsung ke dokter bun dan usg , alhamdulillah saat itu udh kelihatan bun walau masih buletan 😁

6y trước

waktu itu 6w6d bun , soalnya saya dlu kalo mrns kan mundur2 bun , jd nya abru sadar hamil pas telat lebih dr 2 minggu 😂😂

Dulu hamil kedua telat 2hari langsung tp + garis jelas =