Hpl 15 oktbr tapi belum ada kontraksi apapun pengen banget cpt2 doain Smga lncr dan cpt ktmu amin

Hp 15 oktober tapi belum ada rasain apapun

14 Các câu trả lời

hplku 17okt bun, perut udah kencang,susah tidur, udah bnyk jalan, turun naik tangga, olahraga ringan, jongkok, tpi debayku masih senang aja didalem

hpl 17 oktober udh sering pipis , perut kenceng , mules sbntr ilang ..susah tdr ,, semoga kita semua lancar ya bun lahirannya

sama bun hpl ku juga 15 Oktober tapi msh konpal Dan debaynya aktif nyundul2 Ms v semoga segera launching aamiin 🤲🏻🤲🏻

sama bun, semoga lekas diberi sinyal gelombang cinta dan bisa melahirkan dengan lancar serta sehat ibu dan debaynya.. aamiin

hpl ku tanggal 16okt ,juga belum merasakan apa" bund, kecuali sering pipis sama perut kencang ajaa

Aamiin, semoga segera launching debaynya bun 🤲 Saya hpl 28 Okt, alhamdulillah lahir 7 okt kemarin

2y trước

Semoga dedenya cepet launching. bunda dan dedenya sehat. Aamiin 🤲

HPL nya sama bund 🥰. Semoga kita diberikan kelancaran ya bund untuk bertemu si utun

amin bun saling mendoakan aku jg hpl 17okt. debay nya msh anteng² aja nih

HPL kita sama.. semoga kita semua diberikan kelancaran sama Allah, amiiin

hpl kita sama bund semoga kita semua secepatnya lahiran ya bund🤗

2y trước

smga kita d segerakan y mom