Bunda disini mulai siapin hospital bag mulai kapan kira2? Sharing dong list nya yg terpenting!

Hospital bag

9 Các câu trả lời

hehehe aku berhubung dulu dikasiin ke ipar bekas2 new born anak pertama jd mau ga mauu nyicil lg bun😂 cuma bedongan selusin masi ada lumayan sm sisa sleepsuit bbrp pcs udh aku cuciii dah aku gosokin udh aku packin plastik dan zipper lock aku pisahin baju2 buat di RS nya😂 smp dblg org terlalu gercepp tp gapapa laaah kita kan gatau yaaa nanti2 nya

aku anak pertama 7blan lebih wkwkw trs kagetttt abis banyak wkwkw skrg anak kedua dr 5bln dah nyicil2 bun katanya pamali tp wallahualam ajaaa orgtua ku jg ga yg kek ngelarang2 sesuain budget aja soalnya jg aku hpl april ntr klo nunggu THR an kburu perut gedeeee gakuat malah kecapean jd inisiatif gt ajaa nyicil baju dikit2 lgsg cuciin masukin zipper bag😂

5mo trước

Hplku juga april bun 😁, klo barang InsyaAllah sudah ada Pl dari kakaknya. Cuma blm dipilah sama dicuci bun.

dulu anak pertama hamil 5 bln udah nyiapin semua masuk bag. sangking seneng.y pingen cepet" ketemu anak. kalo anak ke 2 ini 7 bln baru nyicil dikit masukin dikit ke tas, belum siap lagi. karna mau nyuci baju" banyi mendung terus, lama kering. jadi di cicil nyucinya dari dikit.

5mo trước

kalo saya belum tau jk.y bun karna baru USG 1× dulu. anak pertama cowok. jadi misal anak ke 2 ini cowok saya rasa gpp pake baju cowok kalo di rumah. kalo baju bayi dulu beli lusinan itu. warna.y pink, kuning, biru jadi masih aman.

dulu ank pertama udah siap listnya sejak trim 2. tp masuk2innya mulai 32w. soalnya barangnya dicicil beli. nyiapin aj gpp sih sedini mungkin klo emg udh beli semua.

waktu anak pertama pas 7 bln udh nyiapin hospital bag.. wkwk saking excited nya.. skrg anak kedua paling nanti aja klo udh 35w 🤣

5mo trước

Hihi anak ke2 juga ini bun, baiklah nanti 35w deh siapin hospital bag nya.

Kalo barangnya mulai dicicil sekarang, tapi masukin dan rapihinnya baru bulan depan bun cuci2 dulu

disiapin jauh2 hari lebih baik bun, biar pas hari h brojolan tinggal sat set ambil ga riweuh lagi

aku anak pertama 32 udh nyiapin bun, dan bener lahiran di 37w, buat jaga2 aja

Baiknya disiapin dari 35week karena lahiran kan paling cepet 37-38week