Assalamualaikum bunda2 maaf ni mau nnya klo lgi hmil tremester 1 boleh HB gk ya,,,

2 Các câu trả lời

Kalo kehamilan sehat boleh2 aja Bun, tapi harus lebih hati-hati. Perhatikan juga posisinya, dan jgn sampe keluarnya 'di dalam' karena sperma bisa memicu kontraksi. Tapi baiknya konsultasi juga sama dokter ya. Saran saya sih, lebih aman di TM 2

jgn dibuang di dalam bun, soalnya pas aku blm tau hamil hb buang didalem jdinya ngeflek..

8mo trước

terus gimana bun sekarang setelah ngflek?