suami komplain

Hmil tua Ldm sama suami tiap vc selalu di komplain gegara Pakek bh yg ga kwat katanya PD kliatan kmana".. Selalu sruh ganti bh yg ad kwat yg gada kawat suruh buang . Yaelah dia g ngrsain gmna gaenakny klo pke bh kwat klo bdan udh melar gini. Suka susah nfas. Dijelasin ttep aja ngotot ktanya wlaupun hmil gede Pd hrus ttep djga jagn smpe tumpeh kmna" ktnya wlaupun suami g prnah drumah dia pgnnya istrinya ttep klihatan keurus. Smpe nyruh beli dleman yg Bagus yg mhal yg pnting bdanku keurus. Pdhl slma hmil q bb naik cuma 6kg itupun yg klhatan bsar prutku ndanku ttep kecil. Kdang suka jngkel tpi kdang suka bkin ktawa soalny nyruhnya smbil ngrayu" gitu. ? bunda ad yg sring dikomplain gitu nggk ?

63 Các câu trả lời

Suami alhamdulillah gak pernah complain. Tapi aku sendiri yang gak betah kalau kegemukan. Hamil naik 12 kilo ya Allah... Tapi wktu itu niat banget langsung diet keto. Dlm wktu 4 bulan kembali seperti sebelum hamil. Tp skrg udh gak keto, eh naik lagi kurleb 5 kilo 😅 ini perut buncit jadinya gak kempes2. Tapi suami katanya tetep sexy, perut cuman buncit dikit. Mau nyenengin hati istri ceritanya. Sebaliknya aku malah yang sering complain suami. Aku yang hamil, eh dia ikutan buncit. malah buncitan dia. Suami jadi niat mau diet juga, tapi pelan2 dulu. Kurangin nasi dan karbo lain. Belum mampu hilangin karbo sama sekali 🙈

Untungnya engga sih. Pdhl pas hamil sy naek total 21 kg. Cm abis itu sadar diri lsg usaha balikin lg, alhasil badan uda balik cm dlm 3 bulan. Sy anaknya baperan kl dicomplain soal fisik, jd mending sblm suami complain lsg usaha dulu. Soalnya sy mikirnya kl sy aja males liat badan sy sendiri di kaca, apalagi suami. Ga muna lah laki perlu dipuaskan matanya. Sama spt kita yg perlu dipenuhin dompetnya😜😜😜

5y trước

Olaraga bun. Sy tiap hr sit up😂 pas dede uda 3 bulanan keatas sy suka squat sambil gendong dia hehehe

Smua bh yg ada kawat aku cabutin smua kawatnya.. Gak betah ya ampun.. Suamiku mah yg mana yg nyaman buat biniknya apalagi posisi hamil, tp bakal marah klo yg berpengaruh buruk ke janin di perut. Kalo suamiku misal Ldm kyknya bakal nyuruh aku gk dandan deh, biar dikatain gk keurus, takut nanti jd konsumsi pandangan laki2 lain. Kcuali dia ada di rumah, istrinya harus dandan di rumah, gliran kluar polosan aja😂

Alhamdulillah suami gk pernah komplain, maaf malah kadang saya gak pake bra udah sesak bgt rasanya kalo gak gitu gatel, ehh malah suami seneng bgt saya gak pake bra, saya aja heran sama suami saya 🤣🤣 Di rumah gak pake skincare males bgt deh paling cuma pake face wash, dandan juga jarang paling pas jalan2 aja, untungnya hamil anak pertama ini gak kusam2 bgt dan Alhamdulillah gak ada jerawat

Sama suami jga suka komplan keliatan taki BH dikit aja itu keliatan.. Pake baju disuru yg gede kyak kedodoran ktanya bagus jgan pake yg ketat", pdhal badan jga uda gede gini siapa jga yg mau ngliatin ibu hamil paling jga yg mau liat cuma suaminya aja itupun gtw bnran liatin suka ato mikir bdan bengkak smua 😂 pake baju ini itu di komplan pake clna pendek dikit cman diatas ltut dikit aja dikomplan..

5y trước

Sya pkek dster aja klo tiap kali vc psti suami geleng" katanya istrinya bneran jdi emak" 😅 yaa abisny gmna kn dster bju trnyaman klo bwt bumil" ke q

Saya sama sekali gak pake BH kalo di rumah bun. Lbh nyaman, nafas juga leluasa 😂. Bahkan dr sebelum hamil, pake BH ya kalo mau keluar rumah aja. Kebetulan saya pakai syar'i jd gak kelihatan walaupun dada saya udah mulai besar. Dikasih pengertian aja bun, wanita hamil itu butuh kenyamanan krn ngaruh ke kenyamanan baby juga di dalam perut.

Alhamdulillah gak pernah komplain si bun masalah bh dan bentuk payudara wkwk paling komplain kalo malem gapake daleman takut kebuka, kaga tau ae dia hamil tua pipis sehari bisa 1000 kali😭 Btw bhku yg ada kawat2nya aku copot2in semua kawatnya, masih enggak nyaman tapi lumayan lah ketimbang bh berkawat 😂

Kalo aku awal hamil udah pake daster trus ga bedakan karna cuma dirumah sering dibilang kyak bi ijah kya pembantu gitu bun.. Tpi sekarang hamil tua dia beliin dastrr sampek 8 pcs 🤣 kalo suami aku pulang krja langsung buru" Bedakan walaupun cuma dirumah cuma mau tidur, biar suami mandang kita enak gitu 😅

5y trước

Sama bunn.. Untungny q cuma lwat vc klo lgi tlpnan g bedakan masih baguslah ketolong kamera tpi klo lipstik wajibb.. Biar kliatan fresh aja klo dtlpn pdhl drmah blm mndi juga 😅😅😅

Aku pas kandungan 5 bulan semenjak berhenti kerja, aku malah berhenti juga pake BH karna sesek banget bun, drmh juga dasteran karna enak aja nyaman gak ada yg neken perut dan gak sesak😂 daleman cuma pake CD dan tengtop itupun udah ngegantung😂

5y trước

Emang daster bju trnyaman bwt bumil" hhhh.. Q aja prnah nyoba pakek piyama yg celana malah blm ada sejam udh gnti lgi ke daster soalny g betah.. 😅

Alhamdullilah bun suamiku ga komplain malah maklumin..kadang malah aku sendiri yg minder soalnya badan melar wajah kucel pokoknya iyuh gtu kalau kataku mah 😂😂 tpi mau perawatan blum berani nunggu dedeknya lahir aja, 😁😁