7 bulanan.

Hmil anak pertama,blum pernh USG pdhl udh 7bln an , 🥺di karenakan kondisi ekonomi tpi aku slalu minum vitamin folavit , janin juga gerakan nya kuat bngttt,, ya Allah smoga dia baik" aja

16 Các câu trả lời

Dlu awal anak prtma aku usgnya pas mau di lhirkan krna emang ekonomi ku di uji, bhkan minum susu hamil dn vitamin pun gk prnh samsek tpi alhmdulillah anakku skrg sehat walaafiat umurnya udh 1thn 7bln😇cmn aku sempatkan buat nabung saat itu untuk 7 blnan dn alhmdulillah Allah ksih rejekinya, skrg aku hamil anak kdua udh gk di saranin sma kluarga buat 7 blnan, usg jg aku usg pas 4 bln sebab aku gk tau klau aku hamil hehe smga debayku sehat sllu dn di lindungi sma Allah swt tpi skrg ekonomi ku udh membaik kok, prcya tdk prcya ekonomi truji saat kt hamil tpi stlh ddenya lahir insyallah rejekinya ngalir kek air terjun smngat bunda☺️☺️

yang sabar bun ,yg pnting bunda ya sehat dede ya jga sehat , klo adek ya aktif brrti dia sehat . kita ga bisa maksain kayak org pasti pngn tpi lihat kondisi ekonomi jgq bun , nnti lahiran ya dmna bunda kn butuh biayaa

8mo trước

iyaa bun bgauslah klo obat ya slalu di minum , asam folat itu penting buat bayi

aku jg blm pernh usg bund krna kondisi ekonomi jg,yg pnting yakin anak kita dalem perut baik2 aja trs rajin priksa keposyandu sama minum vitamin yg dikasih dari posyandu bund, tetep semngt bund 💋

8mo trước

dikasih bund tp disini cuma dikasih tablet tambah darah aja, kalsium nya beli sndiri di apotik bund

kalo ada bpjs bisa usg di puskesmas bunda kalaupun gak ada bayarnya murah kok ditempatku cuma 30k aja, di daerah lain mgkn selisih dikit tp yg jelas gak sampe 100k bun

bunda ga ada bpjs kah?? ibu hamil dapet jatah 3x usg gratis bun, tiap trimester 1 kali, coba dateng ke puskesmas dulu ya minta rujukan ke dokter kandungannya

8mo trước

di sini byr 🥲

apa gak punya bpjs bun, aku usg selalu gratis, di puskesmas, klo puskesmasnya gak ada usg, bisa di kasih rujukan ke RS, aku juga gtu

coba ke puskemas bu.. dikasih vitamin dan diperiksa bidan kok.. klopun gk punya bpjs cuman bayar 8rb ditempatku

coba pake bpjs bun mnta rujukun di puskes, kalo disni biasa ny bisa usg pake bpjs untuk tm 1 sama tm 3

sehat² ya bunda dan debay nya, coba ke puskesmas atau ke faskes BPJSnya minta rujukan buat USG gratis

yang penting nutrisi terpenuhi. insyaallah gak ada apa" bund

8mo trước

sehat. bayi dan ibunya.