Bun hamil 7 minggu masih kantung normal gak sih bun, kpikiran 🥹 apakh bunda" dsini ada yang sama..

Hmil 7 week

17 Các câu trả lời

Coba di usg di tmpat lain bund saranku,aku kmarin jg kayak bunda di usg di RS samsek ga klihatan apa2 trs tak bawa ke dokter obgyn lngsung ada kantung sama janinnya klihatan tpi djj nya tidak trdengar katanya janin tidak brkembang kbetulan saya jg flek udh 2 harian,nunggu 2 minggu lgi mau priksa doakan lncar2 ya bun

sama sperti sy kmren bund, UK 7w4d di USG lewat luar cm keliatan kantungnya aja. trus dokter Obgyn sy bilang coba USG transV lewat dalam biar lebih jelas, alhamdulillah kantung,embrio dan djj debay sudah terlihat bund. misal bunda penasaran bs USG transV aja bund.

aku awal periksa malah gak keliatan apa apanya bun, padahal kalo dilihat dr hpht harusnya masuk 6 minggu, disuruh balik 2 minggu lagi, dan alhamdulillah sudah ada dedeknya, dan ternyata usia kehamilan masih 7 minggu, jd hitung hpht nya yg kurang tepat

20h trước

aku jg gt awal periksa agustus kmren kk belum kelihatan apa2 kata dokter di suruh balik bulan depan tiap minggu aku tespek positif nya masih,mudahan usg nanti udah ada janin sama djj sbb aku jg ngk tau udh berapa week kk

kemaren aq juga iya pas usg 7w 4d kliatan kantongnya trus di cari2 lg rada lama alhmdulillah janinnya ada dan dah ada djj nya..niatnya kalo seumpama waktu itu cuma kantongnya aj yg kliatan mnding skalian lwat usg transV biar lega

Saya pas usg pertama juga gitu bun, prakiraan 6-7 minggu dari hpht tapi masih kantung. Setelah 2 minggu usg lagi sudah ada janin & prakiraan usianya berubah, jadi tetap 6-7 minggu dari pembuahan.

Sama bun, aku malah 8 weeks masih kosong kantungnya dan di diagnosa BO 🥹 tapi disuruh nunggu 1 minggu, sma lagi nyari dokter lain juga, doakan ya bun semoga sdh ada janin

1d trước

sama bun .. semoga minggu depaannya janinnya sudah trlihat ya bun

saya juga kmrn pas usg tgl 14 agustus 7 minggu hanya kantongnya aaja,tapi dokternya bilng normal,nnti blik lgi tgl 11 september doain ya bun semoga udh ada janinya

2t trước

aammiinn bun, kita klo dokter bilang normal jadi gak di pikirkan kali ya bun, tpi dokter aku gk bilang normal🥹 kita liat 2minggu kedepan lagi , klo ibu mau usg transvaginal aja biar lbih jelas , aku bingung

aku juga Minggu kemarin 7minggu baru kantung nya saja , 2 Minggu lagi suruh USG mudah''an sudah ada janinnya

10h trước

selamat ya bunda semoga aku jg klo usg uda kelihatan janin dan djjnya

kemaren saya keluar flek usia 7 week alhamdulillah diusg udah ada janin sama detak jantung janin nya katanya jangan skip asam folat bun

sama bunda aq kmaren usg baru kantung aja,malah dokter bilang Bo tpi nunggu 1minggu lagi usg doain ya bunda"smoga ada djj nya