tiduran telentang

Hmil 16 minggu Tapi klo tiduran suka telentang dari pada tidur miring. Itu gak apa2 kan bunda. Soalnya sellu dengar ktanya gak bagus tidur terlentang.

1 Trả lời

Menurut seorang pakar kehamilan dan kandungan dari Amerika Serikat, dr. Richard Henderson, tidur telentang saat hamil bisa membahayakan janin. Alasannya, ketika Anda berbaring telentang, beban dari rahim Anda akan memperlambat sirkulasi darah ke area jantung. Akibatnya, jantung jadi kesulitan memompa dan mengalirkan darah ke seluruh bagian tubuh, termasuk janin.