ASI

Hindmilk atau foremilk ini bun??🙏🙏

ASI
6 Các câu trả lời

halo kak numpang promosi y, sp tau ada yg butuh... saya jual Minuman sarang burung walet yg sangat2 penting bagi tubuh agar tetap sehat... banyak sekali manfaat bagi tubuh kita dan pastinya lebih bagus dibanding kita meminum obat2an yg sdh ada bahan kimia nya... ini sangat alami sekali, saya sdh membuktikannya di anak saya... anak saya dl waktu blm mengkonsumsi Birds Nest sering sekali sakit, tp semenjak minum Birds Nest secara rutin dia jarangggg bngt sakit dan pencernaannya pun bagus... dr ibu hamil smpe lansia sangat bagus,bs meregenerasi kulit kita dan dapat memperbanyak ASI jika minum ini dengan rutin... dan sudah fibuktikan di negara China bahwa Birds Nest dapat menangkal Virus Corona (Covid19)... harga lebih murah dibanding yg lain, ya.... krn saya ingin semua bisa sehat, yuk jaga tubuh kita... Hanya Rp. 65.000/ Jar... Realfood by Blessing Bird's Nest... Debby 083894269489 IG @debby131289..

foremilk bund

4y trước

Kalo aku gak pernah kejeda bund, karna begitu pumping langsung ku kasih ke anak ku begitu terus bund tiap harinya dari baru lahir sampe 3bulan ini wkwkwkwk

Foremilk

Up