Batuk di tm 2-3

Hiii momsss.... Disini ada nggk yg pernah ngalamin batuk berkepanjangan? Udh periksa ke bidan dikasih obat, pas obatnya abis batuknya balik lg, tapi batuknya cuma pas malam hari aja kalau pagi-sore gitu cuma batuk2 lewat. Kadang sampe yg heboh bgt malam2 batuknya sampe muntah karena capek bgt batuk batuk gitu. Udh di tnya ke dokter kndungan jg katanya kemungkinan alergi, sblmnya saya gaada alergi sama sekali sih, bnr bnr udh dikasih obat ini itu tp aku jg takut klau harus trs trsan minum obat. Barangkali ada yg pernah ngalamin, dan ada solusinya buat sekedar meredakan/menyembuhkan??#ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

aku pernah bun di trimester pertama, gak pernah es gak makan2 berminyak tapi tiba2 batuk juga sampe muntah .. kayaknya bawaan bayik deh soalnya pas masuk trimester 2 sd 3 batuknya alhamdulillah ilang2 sendiri 😁 waktu itu cuma banyak minum anget2 aja sih kyk jahe teh tapi gk banyak2 minumnya seperlunya aja

4y trước

Aku di tm 2 akhir akhir smpai skrg bun, dan batuk parahnya tiap malam aja, bikin nggk nyamannn sampe susah tidurrr karena ganggu bgt batuknya😣😣😣 udh minum jeruk nipis campur madu, kadang jg jaheeee, tp ttp aja cuma meredakan, nggk yg bnr bnr ilang😢😢