Gimana sih rasanya kontraksi

Hiii bunda....yang udah punya anak 1 atau 2 nih aku mau nanya pengalaman nya kalau kontraksi itu gimana rasa nya yahh??? Bantu jawab soalnya anak pertama perempuan 😅

1 Trả lời

kontraksi itu rasanya di tiap org beda2 bun.. tergantung pain tolerance masing2. ada yg sakit bgt (termasuk aku wkwk), ada yg b aja “katanya”, ada yg ga kerasa2 amat😅 rate kontraksi asli lahiran normal dr aku 10000000/10😂 rasanya mules kyk haid hari pertama + pgn bab tp dikali 10x lipatnya (ni bukan hiperbola emg pain tolerance ku rendah bgt ga bs nahan rasa sakit). semangat ya bun, smg nanti dilancarkan & minim rasa sakit. Aamiin🤗

4mo trước

ini yang saat ini aku rasain 😭sakit perut Kya orang mens yang di remes" di tambah klo jalan selangkangan sakit ya pke banget di tambah pipis terus di tahan sakit pipis trus lecet karena cd sllu basah pokoknya di tambah pendarahan kemarin smpe di rawat inap juga 😂