Risiko Hamil

Hiii Parents.. ada yang tau ga apa risiko hamil lagi setelah 8 bln lalu baru melahirkan secara caesar?

1 Trả lời

Melahirkan yg setelah nya SC lagi Bun. Saya juga hamil lagi setelah 6bulan. Sekarang UK saya 7bulan, anak pertama 13bulan. Jadi nanti SC lagi Bun. Kalau keluhan sii Alhamdulillah sampai saat ini baik2 saja, sehat2 saja saya dan janin.

4y trước

selama hamil bunda sering gendong2 bayi gak? terus pernah ngalamin flek atau darah keluar? sekarang adenya umur brapa bun, pas lahir normal dan sehat kan bun?