test jenis kelamin pake baking soda mix urine

Hii para moms.. saya hamil 27w4d, kemaren waktu Konsul ke dokter sPoG pas USG belum keliatan jenis kelamin bayi.. makanya saya pulang ke rmh dan esok pagi harinya saya coba test utk mengetahui jenis kelamin bayi lewat baking soda mix urine saya.. dan hasil dari baking soda mix urine ada gelembung putih seperti buih di minuman sprite gitu.. dan katanya kalo berbuih itu berjenis kelamin laki-laki.. apa sdh pernah ada para moms yg coba hal tsb, dan apakah akurat yah hasilnya.. soalnya saya penasaran banget SM jenis kelamin bayi nya.. ?☺️

9 Các câu trả lời

Oke krena uda bnyak yg update si baking soda ginian mau nyoba ntar . d USG uda jelas kelaminnya nnt deh bner apa engga nih pke baking soda 😂 dikit doang apa gmna baking sodanya.

Wahh bunda hebat sekali sejak kpan ada penelitian seperti itu? 😁 Dan udh jelas fix tuuu? Ntar lab sma tempat2 yg buat usg ya gulung tikar 🤣🤣 Ups mff

4y trước

Usg juga kadang meleset bun..

Hoax bun kalau pakai baking soda.. Kalaupun ternyata pas d usg hasilnya sama dengan yang bunda cek pakai baking soda, itu hanya kebetulan aja.

4y trước

Yahh kdg hormon hcgnya org beda2, yg nama blm jelas ya kdg hoax/blm jelas 😑 Klo kya gtu ya tmpt2 usg sma lab gulung tikar

Kebetulan pas punya baking soda aku coba, gk berbusa. Gak tau beneran cewek apa enggak 😂 😂 😂

Usg pertama cewe usg kedua cowo Itu di liat langsung aja bisa salah palagi cuma modal pake soda😂

Ga akurat pastinya, usg aja bisa salah apalagi yg hanya bermodal baking soda

4y trước

Lah iya bun bukannya baking soda klo buat adonan aja kluar gelembungnya 😂

Usg aja kadang suka salah bun.. Hhe

5y trước

Hasil USG belom keliatan jenis kelamin bayi Bun.. makanya belom BS di pastikan salah apa benarnya..

Skrg udh usg blom bun?

Ku jd penasaran ya