Mitos atau fakta beli baju bayi

Hii Bun aku mau tanya ada kah yang disini beli baju baby sebelum 7 bulan ... Mitos nya pamali kan ya .. apa benar #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

6 Các câu trả lời

tergantung masing2 aja sih bun, kalo menurut saya emg enaknya waktu 7w jadi udah jelas janinnya terus masih ada waktu buat cuci2nya.. jangan terlalu mepet jg belinya bun.. 1bln sebelum HPL nanti kalo bs sudah ready di tas/koper yg mau dibawa ke tempat persalinan baju bunda, baju dede, dokumen2 juga

2mo trước

mungkin pas sudah keliatan jk nya aja kali ya Bun biar enak beli baju nya sesuai warna

Bukan pamali yg gimana2 sih bun.. amit2 kalo baby lahir prematur doank sih. Kalo usia 7 bulan kan harapan hidup ny lebih besar. Jadi barang yg dibeli ya ga sia2 bun. Kalo saya sih tetep beli aja, selama ketemu diskon mah sikatt.. Dan saya percaya anak saya baik2 saja ga akan prematur 🤣🤣🤣

2mo trước

yapsss aku si setuju soalnya lagi bingung suami jga engga percaya si Ama yang begitu .. cuman aku masih pertimbangkan

Tergantung kepercayaan masing” bun, tapi aku pribadi bukan pamali melainkan lebih ke logika aja. Beli baju sebelum 7 bulan takutnya nanti gendernya belum pasti bun, jd biar gak salah beli ada baiknya beli saat mendekati persalinan aja🥰

kalo kata saya mah TM 2 udah mulai beli aja bun gapapa. biar enak santai nyiapinnya, TM 3 udah santai-santai aja perut makin gede. saya juga rencananya mau mulai beli di TM 2 sih biar TM 3 udah santai aja hehe

2mo trước

sepertinya aku jga begitu nanti lah ya nunggu usia 20 week lihat dulu jenis kelamin nya biar bisa beli sesuai warna

percaya gak percaya sih mom, amit" aja mom tp enak belinya nanti aja ketika udh 8 bulan biar excited dan gak kelamaan ngguinny hehe

gak bener kalo anda gak percaya, kalo sebaliknya yaaa pasti ngiranya bener